Октябрь месяц скидок, поторопитесь
Выберите ваш город
facebook facebook odnoklassniki vk
Наш адрес: улица Мира, 6

По карману

Нет предоплаты

Доставка

Гарантия

Конфиденциально

Качественно

Купить настоящий диплом государственного образца

Если Вы хотите купить диплом, аттестат или другой документ об образовании, Вы вполне можете испытывать беспокойство, связанное с сомнениями в подлинности покупаемого документа. Несомненно, Вам необходим исключительно качественный документ, подлинность и качество  которого не будет вызывать сомнений. На данном ресурсе Вы можете получить информацию о том, что такое подлинный диплом об образовании государственного образца. Дипломы государственного образца выдают почти все учебные заведения России, производя их изготовление на специальных бланках типографии «Гознак». Наша работа заключается в успешной реализации именно таких бланков государственного образца, поэтому никому не под силу отличить настоящий документ об образовании человека, прошедшего процесс обучения и диплома, купленного у нас. В нашей команде работают опытные специалисты, которые на протяжении долго периода работы составили собственную базу данных о большом количестве учебных заведений нашей страны и о тех стандартах заполнения документов, которые они используют. Микроскоп, ксерокс, ультрафиолетовый фонарик – даже при помощи всех этих приспособлений найти отличие подлинного вузовского диплома от произведённого нами не получится.

Наша компания существует более 15 лет, предлагая Вам получить диплом об образовании государственного образца, не тратя время на обучение. У нас нет продаж типографских документов, потому что в своём желании приобрести диплом люди подыскивают работу, выстраивают карьерный рост, а не просто желают обладать документом, чтоб «как у всех», похвастаться которой будет стыдно перед работодателем и даже близким другом или родственником.

Если Вы всё-таки решились на покупку настоящего диплома об образовании государственного образца, Вы должны принимать во внимание тот факт, что с каждым годом бланки дипломов обретают все больше уровней защиты от подделок.

Что же такое подлинный диплом государственного образца?

Все учебные заведения, успешно прошедшие процесс государственной аккредитации, должны выдавать документы об образовании соответствующего образца. Диплом должен иметь вид, подходящий под соответствующие законодательные акты, и заполняться по всем государственным стандартам. Бланки документов обладают элементами защиты, наличие которых гарантирует подлинность документа. Такие элементы как водяные знаки видно даже без специальных приспособлений. Другие же защитные составляющие можно заметить только при проверке бланков с помощью специального технического оборудования. Дипломы, произведённые нашей компанией, имеют все обязательные защитные знаки, что позволяет ставить их в один ряд с теми, что выдаются аккредитованными учебными заведениями. К слову сказать, документы об образовании, выданные ранее 1996 года обладают менее сильным уровнем защиты, нежели те, что были выданы позднее.

Защитные элементы дипломов образца «Гознак»

Далее рассмотрим защитные составляющие современных бланков государственного образца.

  1. Цвет бланка, приложения и их размер: все эти данные регламентированы в соответствии с нормами каждого отдельного учебного заведения.
  2. Водяные знаки: расположенные по всему бланку буквы «РФ», выражены контрастностью по сравнению с остальным цветом и ярко выделяющиеся, если смотреть на просвет.
  3. Защитные нити, которые светятся при воздействии на них ультрафиолетового излучения.
  4. Крохотный текст высотой 0,5 мм, прочесть который возможно только при многократном увеличении.
  5. При процессе ксерокопирования на бланках проявляются слова «копия». Этот элемент зашиты существовал только до 2013 гола, в данный момент отсутствует.

Как заполняется настоящий диплом государственного образца

Заполнение дипломов об образовании производится строго по регламенту, который установлен государственным приказом. Заполнение документов нашими профессионалами гарантирует получение Вами диплома, отвечающего всем стандартам. Бланки документов пишутся учебным заведением на русском языке от руки каллиграфическим почерком чёрной тушью, либо печатаются на принтере.

  1. Существует книга регистрации, в которую заносятся все индивидуальные номера дипломов. Регистрационный номер документа заносится левую нижнюю часть бланка.
  2. Следующей ставится дата выдачи документа – число и месяц прописью, год – печатается. Дата выдачи и дата решения аттестационной комиссии может отличаться и это не является отклонением от нормы.
  3. Вверху справа в бланке указывается название города или населённого пункта, в котором располагается учебное заведение, а также официальное название вуза в именительном падеже.
  4. В бланке пишется число, указывающее на дату приятия решения государственной аттестационной комиссии, включающее в себя число и месяц – написанными от руки, год –напечатанным. Кроме этого указывается ФИО студента в дательном падеже в соответствии с паспортом.
  5. В дипломах государственного образца бакалавров, магистров и специалистов с высшим профессиональным образованием после слов "Присуждена степень ……" или "Присуждена квалификация" пишется наименование степени или наименование квалификации. Строкой ниже вписываются слова "по направлению" и указывается в кавычках наименование направления подготовки, по которым присвоена степень или квалификация. Цифровой код направления подготовки не указывается. 
  6. Диплом подписывается черными чернилами, черной пастой или тушью председателем государственной аттестационной комиссии, действующей в год выдачи диплома, и руководителем учебного заведения.
  7. На отведенном для печати месте ставится чернильный оттиск печати учебного заведения с изображением Государственного герба Российской Федерации.

Что предпринять, если при получении диплома Вами была обнаружена ошибка

Если так случилось, что в купленном Вами дипломе замечена ошибка, не стоит сильно переживать по этому поводу. Вам нужно всего лишь связаться с нами и указать на ошибку, и, если она допущена по нашей неосторожности, мы переделаем Ваш документ, не взимая дополнительной платы. Наша работа включает в себя стремление сделать для Вас наилучший вариант документа, в котором Вы нуждаетесь, и который никого не заставит сомневаться в его подлинности!

 

Наверх
Интернет-магазин дипломов
в Можайске, улица Мира, 6 офис 12
Телефон: +79819430901
Мы работаем круглосуточно